영양성분
총 내용량 | 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
---|---|
열량 350kcal | |
탄수화물 75g | 23% |
당류 3g | |
단백질 11g |
18% |
지방 0.5g | 1% |
포화지방 0g | 0% |
트랜스지방 0g | |
콜레스테롤 0mg | 0% |
나트륨 960mg | 48% |
원재료명
원료명 | 함유량 |
---|---|
밀가루 | 67% (밀: 호주, 미국산) |
메밀분 | 30% (중국산) |
천일염 | (호주산) |
용기(포장)재질 | 폴리프로필렌(내면) / 폴리에틸렌(내면) |
보관방법
직사광선을 피해 보관하시고 유통과정중 변질된 제품은 구입처에서 교환해 드립니다.
다가수 숙성공법
반죽과정 중 가수량을 충분히 하여 밀가루의 글루텐을 강화시키고 면을 적정한 온도로 숙성시킴으로서 면발을 쫄깃 하면서도 부드럽게 해주는 공법입니다.